Förderverein

Lilie_jpegIn dem Verein zur Förderung der DPSG e.V. engagieren sich viele Menschen, die die aktive Arbeit der Pfadfinder in der Diözese Osnabrück unterstützen oder einfach etwas von eigenen Erfahrungen zurückgeben wollen. Dieser Aufgabe wollen wir uns als Förderverein stellen und im Besonderen tun dies im

Vorstand und Veraltungsrat:

Detlef Unger (Vorsitzender), Dirk Schnieber, Johannes Marquering, Martin Böhmann, Julia Kuzior, Susan Glane, Daniel Rehme, Simone Richter und Alexandra Klaus und Philip Münch als geborene Mitglieder.

Förderaktivitäten: Es gilt, das Diözesanzentrum der DPSG in Lünne, in den nächsten Jahren für die Bedürfnisse der Jugendarbeit fortzuentwickeln, damit dieses Schulungs- und Begegnungshaus auch weiterhin attraktiv bleiben kann. Neben der auch räumlichen Weiterentwicklung unseres Hauses in Lünne wollen wir auch die Arbeit des Diözesanverbandes unterstützen. So konnten wir z.B. folgende Projekte mit realisieren:

Falls du der Meinung bist, dass es sich lohnt, die Pfadfinderarbeit zu unterstützen, dann melde dich im Diözesanbüro. Dort kannst du erfahren, wie du Mitglied im Förderverein werden kannst.

Detlef Unger

E-Mail schreiben!