Pfadi-AK

Hallo liebe Pfadfinder und Pfadfinderinteressierte!

Herzlich Willkommen auf der Seite des Pfadi-AK. Wir, das sind Yvonne und Alex aus Holzhausen, Sarah aus Oesede sowie Jan Ole aus Rulle, sind auf der Diöesanebene eure Ansprechpartner für alle FETTGRÜNEN Fragen und Anliegen rund um die Pfadistufe. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt den Pfadis stammesübergreifende Aktionen auf Diözesanebene zu ermöglichen, um zusammen mit euch eine FETTGRÜNE Zeit zu erleben.

Das Motto der Pfadistufe ist „Wagt es“ und genau so möchten auch wir mit den Pfadis zusammen immer neue Abenteuer wagen bei denen sich die Jugendlichen ausprobieren können, um letztendlich an den Erfahrungen zu wachsen.

Ihr habt Ideen, Anregungen, Wünsche oder möchtet sogar ein Teil des weltbesten Arbeitskreises werden? – Dann sprecht uns an!

Euer Pfadi-AK