23. Mrz. 2019

DIE SPARSCHWEIN SCHLACHT

Die große Spendenaktion für unser Diözesanzentrum in Lünne. Wir möchten unsere Stämme einladen ein Sparschwein zu mästen. Was darf man darunter verstehen?

Jeder Stamm der mitmachen möchte bekommt 50€ Startkapital und dieses gilt es zu vermehren.

Wie der Stamm das anstellt ist ihm freigestellt, ob ein interner Wettbewerb unter den Gruppenstunden, ein Kuchenverkauf, ein Tauschspiel oder gebastelte Kunstwerke verkaufen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Um die Stämme zu motivieren, wird das fetteste Sparschwein (die höchste Spendensumme) prämiert mit einem gratis Wochenende in unserem wunderschönen Diözesanzentrum in Lünne.

Die Aktion startet am 1. April 2019 und endet am 30. September 2019.

Die Stämme die teilnehmen möchten müssen nur eine E-Mail mit folgenden Infos ins Büro schicken.

– Name Stamm
– Verantwortlicher
– Kontodaten für die Überweisung der 50€

Wir freuen uns über jeden Euro mehr den wir in unser Diözesanzentrum stecken können.

Viel Erfolg wünscht der Förderverein