05. Sep. 2016

Das DV-Büro ist nun voll besetzt

Seit dem 01.09.2016 ist Caroline Gajewicz-Peters als Bildungsreferentin für die DPSG DV Osnabrück und als Geschäftsführerin für den RdP männlich AG Niedersachsen angestellt. Caro ist seit 2013 Pfadfinderin (Quereinsteigerin mit Leidenschaft im Bezirk Oldenburg: Modulausbilderin, Pfadi-AK Aktionistin und hat Ihren WBK absolviert). Sie hat viele ehrenamtliche Erfahrungen in der Kinder- und Jugendarbeit im Bistum Osnabrück gesammelt und war lange Zeit Honorarteamerin beim BDKJ Landesverband Oldenburg. Dort lagen ihre Aufgabengebiete in der JULEICA- Ausbildung und die Gestaltung von Tagen religiöser Orientierung für Schüler*innen. Nebenberuflich ist sie zudem Finanzberaterin.

Wir freuen uns nun das Büro mit Caro, Elke und Sven wieder vollständig begrüßen zu dürfen.

Allzeit gut Pfad.